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タコのカルパッチョ♪
マイユ’s赤ワインビネガーがきいています!
NEW!
パスタ:ツナと水菜と生トマト!
ガーリックとアンチョビがポイント♪
NEW!
生ハムとキューブモッツアレラチーズのサラダ♪
ようやく完成!カニのトマトクリームソース♪
何度もいただいては研究を重ねたソース(^_^)v
ソースはパンにつけて残さず召し上がれ!
サンマとタコのラグー♪
オリーブオイルとガーリック・ブイヨン・白ワインetc・・で煮込みました。
ちょっと強めの塩味がポイント!
カワハギの薄造り♪
オムライス♪
カルボナーラ♪
きのこハンバーグ♪
タコとルッコラと生トマト♪
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Posted by 窯おーじ&お地蔵 at 08:33│
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