NEW! 
~パスタプレート(ベーシック)~

タコのカルパッチョ♪
マイユ’s赤ワインビネガーがきいています!




NEW!
~パスタプレート(ベーシック)~

パスタ:ツナと水菜と生トマト!
ガーリックとアンチョビがポイント♪




NEW!
~パスタプレート(ベーシック)~

生ハムとキューブモッツアレラチーズのサラダ♪




~パスタプレート(ベーシック)~




~パスタプレート(ベーシック)~

ようやく完成!カニのトマトクリームソース♪
何度もいただいては研究を重ねたソース(^_^)v
ソースはパンにつけて残さず召し上がれ!



~パスタプレート(ベーシック)~

サンマとタコのラグー♪
オリーブオイルとガーリック・ブイヨン・白ワインetc・・で煮込みました。
ちょっと強めの塩味がポイント!



~パスタプレート(ベーシック)~

カワハギの薄造り♪



~パスタプレート(ベーシック)~

オムライス♪



~パスタプレート(ベーシック)~

カルボナーラ♪




~パスタプレート(ベーシック)~

きのこハンバーグ♪




~パスタプレート(ベーシック)~

タコとルッコラと生トマト♪





松代焼のご用命は → 松代陶苑HP へどうぞ
slideshow



Posted by 窯おーじ&お地蔵 at 08:33│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。