2009年01月18日
~片口~
イカの薫せいとセロリとオニオンのレモンマリネ♪
シトラスの爽やかな酸味につぶ胡椒がピリリと味を引き締めます!
シトラスの爽やかな酸味につぶ胡椒がピリリと味を引き締めます!
~片口~
大根とバラ肉のお煮もの
つゆだく♪でスープごと召し上がれ!
山蕗煮!
焼き茄子のピーマン肉味噌がけ!
じゃがいものチヂミ!(タレの器に使っています)
すりおろしたじゃがいもにキムチと豚肉を刻んでいれ
鉄板で焼きます♪
モチモチしておいしい♪
松代焼のご用命は → http://matsushiro-touen.com/
Posted by 窯おーじ&お地蔵 at 08:20│Comments(0)
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