2009年01月18日

~片口~


~片口~

イカの薫せいとセロリとオニオンのレモンマリネ♪
シトラスの爽やかな酸味につぶ胡椒がピリリと味を引き締めます!





~片口~

~片口~




~片口~

大根とバラ肉のお煮もの
つゆだく♪でスープごと召し上がれ!





~片口~

山蕗煮!




~片口~

焼き茄子のピーマン肉味噌がけ!




~片口~

じゃがいものチヂミ!(タレの器に使っています)
すりおろしたじゃがいもにキムチと豚肉を刻んでいれ
鉄板で焼きます♪
モチモチしておいしい♪



松代焼のご用命は → http://matsushiro-touen.com/







Posted by 窯おーじ&お地蔵 at 08:20│Comments(0)
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