2009年01月08日
~どんぶり~
とろろそば
おうちで頂くときには「とろろ」をたーっぷり入れて!
あ、柚胡椒も忘れずに!
数段おいしくなりますよ!!
滋養強壮にいい「とろろ」で忙しい師走を乗り切ろう!
ここ松代は「長芋」の生産地でもあるんですヨ♪
おうちで頂くときには「とろろ」をたーっぷり入れて!
あ、柚胡椒も忘れずに!
数段おいしくなりますよ!!
滋養強壮にいい「とろろ」で忙しい師走を乗り切ろう!
ここ松代は「長芋」の生産地でもあるんですヨ♪
~どんぶり~
鴨せいろそば!
鴨の脂から焼く
出てきた油で葱を焼く
鴨&葱のおいしい頃合いをつゆに入れて・・・
家でこしらえると鴨肉がたーっぷりだから・・・
うれしおいしい♪
松代焼のご用命は → http://matsushiro-touen.com/
Posted by 窯おーじ&お地蔵 at 08:24│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。